2011長洪 春季班.jpg 

 

國內外環境動盪    健康財必成主流  
                   
長洪武術中壢所    帶您健康和樂活    

                    

近年來受到國際金融風暴的影響,人人的財富都嚴重縮水,此時「健康即是財富勢必成為主流,長洪武術中壢訓練所就是可以帶給您健康的一個單位。    

長洪武術中壢訓練所緣起於廖秋陽總幹事在十一年前 [1998年] 想帶著老婆小孩一起練習武術,讓他們能強身健體,增加生活上的自信心,碰巧創會總教練陳清河老師在招生,經過多方聯繫,於是共有4個家庭13位學員開始在平鎮市義興里集會所練拳改造身體,這就是最初成立的情形。

所謂長洪武術,乃長拳、洪拳武術之簡稱;長拳代表大陸北方武術,招式大開大合,套路中規中矩;洪拳代表大陸南方武術,形拳變化多樣,基本勁道就有十種,透過長拳與洪拳兩種不同屬性的拳術相互結合激盪,可以使得武術的修練更加圓融成熟。

多年以來,長洪武術中壢訓練所在義興里湯發陽里長的協助之下,一直本著「服務」的理念,朝推展「全民武術」的方向來邁進,主力幹部在20094月冒著大雪成功攀登玉山主峰,慶祝成立10週年紀念,並以多年練拳培養的體魄來達成全世界第一支登上玉山主峰的武術團隊今年201012月長洪中壢在25個參賽單位中,勇奪第21屆長洪盃武術博覽會暨國際武術觀摩會「團體總錦標」與「團體紀律」獎項雙料冠軍,更可證明我們努力的成果和績效。

今年長洪中壢準備擴大推廣,預計2011112日晚上起陸續開課,而白天「個人班」則隨報隨上,練習內容包括武術功法、刀槍劍棍、技擊擒拿、套路招式等,機會難得;凡是企業行號、社區學校、家庭個人,不分男女老少,欲了解相關訊息可上部落格               

http://blog.pixnet.net/jm4331 點選「長洪武術」查詢。

         亦可電洽 [03]4924611   0936-121819廖兆旻[秋陽]教練。  

本文摘自12月22日自由時報,由秋陽教練撰文

2010長洪盃08.jpg 

創作者介紹
創作者 sumu 的頭像
sumu

文邦の美學部落

sumu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()